archibib, Magazin
Schreibe einen Kommentar

Bücher sind echt ’ne geile Sache!

A close up of a burger

Achtung: Dieser kleine Eintrag ist ohne Bezug zur Architektur und Ihr werdet bestimmt danach Hunger haben. 

Diese Film habe ich im Netz gesehen und sofort den Verlag angeschrieben und mir das Buch besorgt. Ich habe lange überlegt, ob und wie man eine Verbindung zur Architektur schaffen kann, aber ich habe keine Ahnung. Das Buch ist aber wirklich gut gemacht und die Rezepte sehen super aus. Darum wollte ich Euch meinen Fund nicht vorenthalten. 

a burger

Klassiker und ausgefallene Burgervarianten werden vorgestellt

Soßen über Soßen

A wooden table with a book about burgers and buns

Buns – die Basis

Das Buch wurde von Callwey verlegt.

Gebundene Ausgabe: 288 Seiten

Sprache: Deutsch

Größe und/oder Gewicht: 26,4 x 2,7 x 28,7 cm

 

Kategorie: archibib, Magazin

von

Ich bin Architekt und seit 2009 veröffentliche ich archimag.de. Wenn Ihr Wünsche oder Anregungen habt, dann her damit. Ich freue mich über Eurer Feedback.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.